Wir nutzen cookies, um das Webseiten-Erlebnis für Sie zu verbessern. Informieren Sie sich über unsere Cookie-Richtlinien.

Akzeptieren

Skip to Content
Flexco
Main Content
  •  
  •  

Förderbandlösungen für die Proteinverarbeitung

PROTEINE

Erhöhte Lebensmittelsicherheit, weniger Produktabfälle und verbesserte Wartung – all das ist möglich mit den Produktlösungen von Flexco für Ihre Förderbandsysteme. 

Flexco kennt sich in Sachen Proteine aus

Die Ernährung der Welt ist keine leichte Aufgabe für die Proteinindustrie. Wir bei Flexco kennen die Herausforderungen, mit denen Sie täglich konfrontiert sind, und arbeiten daran, das Auftreten bekannter Förderband-Probleme zu reduzieren und zu verhindern, damit Ihre Systeme effizienter laufen. 

Unabhängig davon, ob unsere Mitarbeiter mit Ihnen zusammenarbeiten, um das Fleisch, Geflügel oder Schweinefleisch zu beurteilen, das auf den Boden fällt oder an Ihrem Fördersystem klebt, oder ob sie Ihnen zeigen, wie Sie Ihre homogenen Bänder schneller verbinden können, um sie wieder zum Laufen zu bringen, steht fest: Flexco steht Ihnen zur Seite. Mit unseren lebensmittelechten Abstreifern und unseren schnellen und einfach zu bedienenden luftgekühlten Heizpressen reduzieren Sie den Produktabfall und verbessern die Betriebszeit in Ihrem Betrieb, was sich positiv auf Ihr Betriebsergebnis auswirkt. 

  • Förderband für die Proteinverarbeitung
  • Förderband für die Proteinverarbeitung
  • Förderband für die Proteinverarbeitung
  • Förderband für die Proteinverarbeitung
  • Förderband für die Proteinverarbeitung
  • Förderband für die Proteinverarbeitung

Kommt es Ihnen auch so vor, als würden Sie mehr Fleisch von den Förderbändern und Förderanlagen entfernen, als Sie ausliefern? Flexco kann Ihnen helfen. 

Laden Sie noch heute unsere Checkliste für die „Verwendungs-Inspektion“ herunter!

  • Die Fleischproduktion in den USA belief sich 2017 auf 52 Milliarden Pfund.

  • Im Jahr 2017 wurden 9 Milliarden Hühner verarbeitet.

  • Im Jahr 2016 erwirtschaftete die US-amerikanische Fleisch- und Geflügelindustrie eine Wirtschaftsleistung von 1,02 Billionen Dollar, was 5,6 % des BIP entspricht.

  • Es wird erwartet, dass der globale Markt für verarbeitetes Fleisch bis zum Jahr 2027 ein Volumen von 862,97 Mrd. USD erreicht.

  • Die weltweite Schweinefleischproduktion wurde im Jahr 2021 von China mit einer Produktion von mehr als 40 Millionen Tonnen angeführt.

Branchenerkenntnisse aus dem Flexco-Blog

Lösungen für Proteine

ERGEBNISSE AUS DER PRAXIS