
Industrielles Backen
In einer Branche, in der Hygiene, Betriebszeit und Lebensmittelsicherheit von entscheidender Bedeutung sind, bietet Flexco ein umfassendes Sortiment an Förderbandprodukten, die sich den Herausforderungen stellen und dafür sorgen, dass Großbäckereien mit Spitzenleistung laufen.
Flexco versteht sich auf Großbäckereien
Flexco weiß, dass ungeplante Stillstandszeiten eine Bäckerei über 50.000 $ pro Stunde kosten können, sodass sich jede Produktionsunterbrechung auf das Endergebnis auswirken kann. Zudem wissen wir, wie wichtig die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ist. Deshalb hat Flexco Lösungen, die Ihnen helfen, Stillstandszeiten zu reduzieren, Rücktrag von Fördergut zu vermeiden, die Sicherheit von Mitarbeitern und Lebensmitteln zu verbessern und das hygienische Verbinden von Förderbändern zu fördern.
Mit Produkten, die den reibungslosen Betrieb von Förderbändern bei gleichzeitig geringerem Wartungsaufwand gewährleisten, hilft Flexco Großbäckereien, mit weniger Mitarbeitern mehr zu erreichen, damit die Ziele hinsichtlich Produktion und Lebensmittelsicherheit erreicht werden. Flexco weiß, dass das zunehmende Interesse an Bio-Waren, die Nachfrage nach allergenfreien Produkten und die staatlichen Hygienestandards die Produktion beeinflussen - wir sind an Ihrer Seite als Ihr Partner in puncto Produktivität und helfen Ihnen, Ihre Effizienz zu maximieren.
-
DER industrielle BACKPROZESS - BrotIndustrielle Bäckereibetriebe haben einzigartige Anforderungen, wenn es um den Betrieb von Förderanlagen geht. Deshalb hat Flexco die Backindustrie studiert, mit Branchenführern gesprochen und geldsparende, effizienzsteigernde und auf Hygiene ausgerichtete Lösungen für Bereiche entlang der Förderbandanlage entwickelt.
Klicken Sie auf den Ablauf, um zu erfahren, wie wir Ihnen beim Brotbacken helfen können.
-
Der industrielle Backprozess - Kekse und CrackerIndustrielle Backbetriebe, die Kekse und Cracker produzieren, haben einzigartige Herausforderungen, die sich von Bäckereien, in denen ausschließlich Brot produziert wird, unterscheiden. Flexco kennt diese Herausforderungen. Unsere Experten haben mit industriellen Bäckern zusammengearbeitet, um diese Probleme zu lösen, indem sie die richtigen Lösungen für Ihre Bäckerei entwickelt haben.
Klicken Sie auf den Ablauf, um zu erfahren, wie wir Ihrem Backbetrieb für Kekse und Cracker helfen können.

DIE KOSTEN VON STILLSTANDSZEITEN
In Großbäckereien können die Kosten für Stillstandszeiten pro Stunde bis zu 50.000 $ betragen.

BACKEN WELTWEIT
Es wird erwartet, dass der globale Markt für Backwaren bis zum Jahr 2027 ein Volumen von 457,4 Mrd. USD erreichen wird.

MARKTWACHSTUM
Der globale Markt für Brot- und Backwaren wird bis 2025 voraussichtlich 135 Mio. Tonnen erreichen.

















