-
DER industrielle BACKPROZESS - Brot
Industrielle Bäckereibetriebe haben einzigartige Anforderungen, wenn es um den Betrieb von Förderanlagen geht. Deshalb hat Flexco die Backindustrie studiert, mit Branchenführern gesprochen und geldsparende, effizienzsteigernde und auf Hygiene ausgerichtete Lösungen für Bereiche entlang der Förderbandanlage entwickelt.
Klicken Sie auf den Ablauf, um zu erfahren, wie wir Ihnen beim Brotbacken helfen können.
Weitere Infos
-
Der industrielle Backprozess - Kekse und Cracker
Industrielle Backbetriebe, die Kekse und Cracker produzieren, haben einzigartige Herausforderungen, die sich von Bäckereien, in denen ausschließlich Brot produziert wird, unterscheiden. Flexco kennt diese Herausforderungen. Unsere Experten haben mit industriellen Bäckern zusammengearbeitet, um diese Probleme zu lösen, indem sie die richtigen Lösungen für Ihre Bäckerei entwickelt haben.
Klicken Sie auf den Ablauf, um zu erfahren, wie wir Ihrem Backbetrieb für Kekse und Cracker helfen können.
Weitere Infos
DIE KOSTEN VON STILLSTANDSZEITEN
In Großbäckereien können die Kosten für Stillstandszeiten pro Stunde bis zu 50.000 $ betragen.
BACKEN WELTWEIT
Es wird erwartet, dass der globale Markt für Backwaren bis zum Jahr 2027 ein Volumen von 457,4 Mrd. USD erreichen wird.
MARKTWACHSTUM
Der globale Markt für Brot- und Backwaren wird bis 2025 voraussichtlich 135 Mio. Tonnen erreichen.
Ressourcen für industrielles Backen
Bitte warten Sie Ihre Ergebnisse zu sammeln.
Lösungen für industrielles Backen
ERGEBNISSE AUS DER PRAXIS
Bitte warten Sie Ihre Ergebnisse zu sammeln.